Via Garibaldi 18, Roma
19.30 - 23.00 - Domenica chiuso

Menu

Menu fra tradizione e innovazione

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Il nostro Menu propone grandi classici della cucina romana come il cacio e pepe l’amatriciana o la carbonara. Accostandoli ad alcune interpretazioni dei prodotti del nostro territorio come l’Hamburger di salsiccia di Monte San Biagio o il crudo di Bassiano con bufala croccante.

Non mancano le rivisitazioni di alcune ricette tradizionali come i Saltimbocca alla Romana, la Trippa o lo Stinco di Agnello a bassa temperatura o il millefoglie di porchetta e mozzarella con salsa alle pere spadone. Un capitolo a parte merita il pesce: a seconda del pescato e della stagione, si propongono nuove ricette che partono dalla tradizione della cucina italiano per arrivare a un’interpretazione moderna del gusto internazionale. Anche i dessert, come del resto tutti i nostri piatti, seguono lo scorrere delle stagioni, gli ottimi e originali sorbetti estivi a cui si alternano le rivisitazioni di tiramisù, sorbetti, creme brulée e altri grandi classici della pasticceria.

 

    • Antipasti

    • Crudo di Amatrice con bufala calda in sfoglia croccante

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    • Trippa alla romana con pane croccante, scaglie di pecorino, gocce di menta e crema di fagioli cannellini

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    • Gita fuori porta

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    • Piccolo hamburger di salsiccia di Monte San Biagio con steccata di Morolo e cicoria

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    • Bottarga di Tonno su schiacciata di patate agli agrumi con yogurt di capra e gel di finocchietto

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    • Polpo grigliato alla senape con fagiolini al vapore e noci di Subiaco

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    • Tartara di tonno al mandarino e spuma di mandorla

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    • Nido kataifi con bieta al vapore, uovo bio, tartufo nero e scaglie di parmigiano

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    • Tortino salato di brisèe con carciofi alla romana e spuma di ricotta all'aneto

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    • Cestino di Pane

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    • Secondi Piatti

    • Tartare di manzo e mela verde al timo con pan croccante e gocce di foie gras

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    • Petto di pollo bio alla piastra con salsa di peperoni e misticanza

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    • Filetto di vitella alla saltimbocca con vignarola

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    • Carrè di agnello in crosta alla lavanda con verdure di campo saltate

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    • Carpaccio di baccalà marinato alla romana scomposto con rughetta

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    • Filetto di pesce bianco alla plancia con salsa di carote al Ferentano e tartare di mela verde ai semi di senape

      30
    • Pesce spada alla piastra, cicoria di campo, salsa di verdura e crumble di pinoli e olive

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    • Selezione di Formaggi del Lazio

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    • Primi Piatti

    • Schiaffoni all'amatriciana

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    • Spaghettoni cacio e pepe

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    • Spaghetti alla chitarra alla carbonara

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    • Fettuccine all'uovo con funghi di bosco e fonduta di fiocco della Tuscia

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    • Taccozzette con gamberi, lime e cime di rapa

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    • Linguine con cozze e passatina di fagioli

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    • Tagliolini burro e alici con pane croccante

      20
    • Dolci

    • Millefoglie con crema chantilly, perle di cioccolato croccante e popcorn

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    • Risolatte al lemongrass con mirtilli, cardamomo e salsa di cocco

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    • Cheese cake al caramello con arachidi salate, crumble di liquirizia e salsa all'Amaro Del Capo

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    • Semisfera di lamponi con crema di mascarpone e biscotto al tè matcha

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    • Semifreddo al caffè su biscotto di nocciole con visciole sciroppate

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    • Tartelletta di cacao con crema di gianduia, fragole fresche e croccante di parmigiano

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