Via Garibaldi 18, Roma
19.30 - 23.00 - Domenica chiuso

Menu

Menu fra tradizione e innovazione

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Il nostro Menu propone grandi classici della cucina romana come il cacio e pepe l’amatriciana o la carbonara. Accostandoli ad alcune interpretazioni dei prodotti del nostro territorio come l’Hamburger di salsiccia di Monte San Biagio o il crudo di Bassiano con bufala croccante.

Non mancano le rivisitazioni di alcune ricette tradizionali come i Saltimbocca alla Romana, la Trippa o lo Stinco di Agnello a bassa temperatura o il millefoglie di porchetta e mozzarella con salsa alle pere spadone. Un capitolo a parte merita il pesce: a seconda del pescato e della stagione, si propongono nuove ricette che partono dalla tradizione della cucina italiano per arrivare a un’interpretazione moderna del gusto internazionale. Anche i dessert, come del resto tutti i nostri piatti, seguono lo scorrere delle stagioni, gli ottimi e originali sorbetti estivi a cui si alternano le rivisitazioni di tiramisù, sorbetti, creme brulée e altri grandi classici della pasticceria.

 

    • Antipasti

    • Crudo di Amatrice con bufala calda in sfoglia croccante

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    • Trippa alla romana, scaglie di pecorino, gocce di menta e crema di fagioli cannellini

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    • Petto d'anatra affumicato con semifreddo di senape al miele e crumble ai fichi

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    • Piccolo hamburger di salsiccia di Monte San Biagio con steccata di Morolo e cicoria

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    • Bottarga di tonno, patata viterbese, ricotta di bufala, emulsione piccante di cime di rapa

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    • Polpo alla griglia, guacamole di broccoli siciliani, olive disidratate

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    • Tartare di tonno, albicocche appassite al muffat, capperi croccanti, latte di mandorla

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    • Uovo bio su nido kataifi con tartufo nero, asparagi e scaglie di parmigiano

      20
    • Zuppetta di erbe di campo e cicerchia, olio al peperoncino, fiocchi di caprino e crostini di pane nero

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    • Cestino di Pane

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    • Secondi Piatti

    • Tartare di manzo e pere saltate, gocce di foie gras, castagne, noci tostate al miele

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    • Coscia di faraona confit con funghi porcini arrosto e patata alla griglia

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    • Filetto di vitella alla saltimbocca, scarola, uvetta e pinoli

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    • Carrè di agnello in crosta di pane nero alla liquerizia, purè alla senape antica

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    • Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura, quenelle di cicoria con aglio dolce e nocciole, riduzione d'arancia

      20
    • Spigola alla piastra, vellutata di zucca e zenzero, insalata di spinacino allo yogurt di capra

      30
    • Filetto di pescatrice arrosto, hummus di ceci al rosmarino, pomodori secchi, guanciale croccante

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    • Selezione di Formaggi del Lazio

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    • Primi Piatti

    • Schiaffoni all'amatriciana

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    • Spaghetti cacio e pepe

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    • Chitarra alla carbonara

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    • Fettuccine ai funghi porcini e timo

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    • Pappardelle, calamari, passatina di fave secche

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    • Spaghettone acqua e farina allo scorfano con pomodorini arrostiti e olive nere

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    • Tagliolini burro e alici con pane croccante

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    • Dolci

    • Millefoglie alla crema di castagne candite, meringhe alla violetta e salsa di cioccolato al rum

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    • Crème brulée al the verde matcha con caramello croccante, sesamo e pistacchio

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    • Cheesecake al frutto della passione, crumble al cocco e ananas, salsa al mango

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    • Tiramisù al limoncello e rosa

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    • Semifreddo al cioccolato bianco con salsa al lampone, biscotto di carote alla cannella

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    • Torta della nonna reloaded

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