Via Garibaldi 18, Roma
19.30 - 23.00 - Domenica chiuso

Menu

Menu fra tradizione e innovazione

4_c

Il nostro Menu propone grandi classici della cucina romana come il cacio e pepe l’amatriciana o la carbonara. Accostandoli ad alcune interpretazioni dei prodotti del nostro territorio come l’Hamburger di salsiccia di Monte San Biagio o il crudo di Bassiano con bufala croccante.

Non mancano le rivisitazioni di alcune ricette tradizionali come i Saltimbocca alla Romana, la Trippa o lo Stinco di Agnello a bassa temperatura o il millefoglie di porchetta e mozzarella con salsa alle pere spadone. Un capitolo a parte merita il pesce: a seconda del pescato e della stagione, si propongono nuove ricette che partono dalla tradizione della cucina italiano per arrivare a un’interpretazione moderna del gusto internazionale. Anche i dessert, come del resto tutti i nostri piatti, seguono lo scorrere delle stagioni, gli ottimi e originali sorbetti estivi a cui si alternano le rivisitazioni di tiramisù, sorbetti, creme brulée e altri grandi classici della pasticceria.

 

    • Antipasti

    • Crudo di Amatrice con bufala calda in sfoglia croccante

      18
    • Trippa alla romana con pane croccante, scaglie di pecorino, gocce di menta e crema di fagioli cannellini

      16
    • Gita fuori porta

      18
    • Piccolo hamburger di salsiccia di Monte San Biagio con steccata di Morolo e cicoria

      16
    • Schiacciata di patata viterbese al vapore con caprino nobile e menta, bottarga di tonno e arachidi

      18
    • Polpo grigliato, lenticchie verdi all'aceto rosso e pesto di guanciale di Mangalitza

      18
    • Tartara di tonno, pate' di foie gras con spuma di pere e pan croccante

      25
    • Nido kataifi con asparagi, uovo bio, tartufo nero e scaglie di parmigiano

      20
    • Zuppetta di erba di campo e cicerchia con olio al peperoncino e crostini di pane nero

      16
    • Cestino di Pane

      3
    • Secondi Piatti

    • Tartare di manzo con pioppini, nocciole tostate, pan brioche al caffe' e panna acida

      25
    • Costine di maiale laccate agli agrumi con insalata di finocchi grigliati e clementine

      22
    • Filetto di vitella alla saltimbocca con spinaci alla trasteverina

      22
    • Carrè di agnello in crosta al rosmarino con marroni, prugne e patate sfumati al vino bianco

      28
    • Sformatino di baccalà e broccoli siciliani con pesto di pomodori secchi e capperi

      20
    • Filetto di spigola alla griglia con cime di rapa al limone su riduzione di verdura all'ostrica

      30
    • Pesce spada alla griglia con friggitelli su riduzione di verdura all'ostrica

      22
    • Selezione di Formaggi del Lazio

      18
    • Primi Piatti

    • Schiaffoni all'amatriciana

      18
    • Spaghettoni cacio e pepe

      18
    • Spaghetti alla chitarra alla carbonara

      18
    • Fettuccine ai funghi porcini

      25
    • Cavatelli alle cozze su crema di fagioli borlotti

      25
    • Gnocchi acqua e farina al prezemolo con mazzancolle e limone

      22
    • Tagliolini burro e alici con pane croccante

      20
    • Dolci

    • Millefoglie al gianduia con nocciole pralinate

      12
    • Tortina frangipane all'uva con spuma di gorgonzola e salsa al porto

      12
    • Cheese cake al lampone, biscotto al tè matcha e salsa al cioccolato bianco

      12
    • Tiramisù al pistacchio e cioccolato

      13
    • Semifreddo al caffè su biscotto di nocciole con visciole sciroppate

      13
    • Torta della nonna 2.0

      13