Via Garibaldi 18, Roma
19.30 - 23.00 - Domenica chiuso

Menu

Menu fra tradizione e innovazione

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Il nostro Menu propone grandi classici della cucina romana come il cacio e pepe l’amatriciana o la carbonara. Accostandoli ad alcune interpretazioni dei prodotti del nostro territorio come l’Hamburger di salsiccia di Monte San Biagio o il crudo di Bassiano con bufala croccante.

Non mancano le rivisitazioni di alcune ricette tradizionali come i Saltimbocca alla Romana, la Trippa o lo Stinco di Agnello a bassa temperatura o il millefoglie di porchetta e mozzarella con salsa alle pere spadone. Un capitolo a parte merita il pesce: a seconda del pescato e della stagione, si propongono nuove ricette che partono dalla tradizione della cucina italiano per arrivare a un’interpretazione moderna del gusto internazionale. Anche i dessert, come del resto tutti i nostri piatti, seguono lo scorrere delle stagioni, gli ottimi e originali sorbetti estivi a cui si alternano le rivisitazioni di tiramisù, sorbetti, creme brulée e altri grandi classici della pasticceria.

 

    • Antipasti

    • Crudo di Amatrice con bufala calda in sfoglia croccante

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    • Trippa alla romana, scaglie di pecorino, gocce di menta e crema di fagioli cannellini

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    • Petto d'anatra affumicato con semifreddo di senape al miele e crumble ai fichi

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    • Piccolo hamburger di salsiccia di Monte San Biagio con steccata di Morolo e cicoria

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    • Stracciata di bufala con crudité di stagione e bottarga di tonno

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    • Polpo alla piastra, emulsione di peperoni con insalatina di patate e olive itrane

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    • Tartare di tonno con infusione alla fragola, gel di limone e perle di basilico

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    • Uovo bio su nido kataifi con tartufo nero, asparagi e scaglie di parmigiano

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    • Vellutata fredda di zucchine romanesche e basilico, pesto con fiori di zucca allo zafferano, pinoli tostati, fiocchi di caprino, pan croccante

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    • Cestino di Pane

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    • Secondi Piatti

    • Tartare di manzo al rosmarino con pesche giallone, salsa al foie gras e panbrioche

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    • Coscia di faraona confit con funghi porcini arrosto e patata alla griglia

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    • Filetto di vitella alla saltimbocca con insalatina di fagiolini alla menta

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    • Carrè di agnello in crosta alla lavanda con friggitelli saltati

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    • Straccetti di baccalà marinato all'arancia e zenzero, insalatina di cetrioli, pomodori verdi e pan croccante

      20
    • Filetto di spigola grigliato, salsa alle cozze con bieta al vapore

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    • Ricciola scottata su salsa fredda di pomodorini gialli con melanzane alla vinaigrette di sesamo e capperi

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    • Selezione di Formaggi del Lazio

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    • Primi Piatti

    • Schiaffoni all'amatriciana

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    • Spaghetti cacio e pepe

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    • Chitarra alla carbonara

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    • Fettuccine ai funghi porcini e timo

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    • Strozzapreti con vongole veraci e zucchine romanesche

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    • Spaghettone acqua e farina allo scorfano con pomodorini arrostiti e olive nere

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    • Tagliolini burro e alici con pane croccante

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    • Dolci

    • Millefoglie al cioccolato fondente, sale nero e olio al peperoncino

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    • Crème brulée al the verde matcha con caramello croccante, sesamo e pistacchio

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    • Cheese cake al mirtillo, crumble al lime e salsa alla camomilla

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    • Tiramisù al limoncello e rosa

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    • Semifreddo al cioccolato bianco con salsa al frutto della passione, biscotto di carote alla cannella

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    • Tagliata di frutta in infusione aromatica su salsa al lampone con sorbetto di limone

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