Via Garibaldi 18, Roma
19.30 - 23.00 - Domenica chiuso

Menu

Menu fra tradizione e innovazione

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Il nostro Menu propone grandi classici della cucina romana come il cacio e pepe l’amatriciana o la carbonara. Accostandoli ad alcune interpretazioni dei prodotti del nostro territorio come l’Hamburger di salsiccia di Monte San Biagio o il crudo di Bassiano con bufala croccante.

Non mancano le rivisitazioni di alcune ricette tradizionali come i Saltimbocca alla Romana, la Trippa o lo Stinco di Agnello a bassa temperatura o il millefoglie di porchetta e mozzarella con salsa alle pere spadone. Un capitolo a parte merita il pesce: a seconda del pescato e della stagione, si propongono nuove ricette che partono dalla tradizione della cucina italiano per arrivare a un’interpretazione moderna del gusto internazionale. Anche i dessert, come del resto tutti i nostri piatti, seguono lo scorrere delle stagioni, gli ottimi e originali sorbetti estivi a cui si alternano le rivisitazioni di tiramisù, sorbetti, creme brulée e altri grandi classici della pasticceria.

 

    • Antipasti

    • Crudo di Amatrice con bufala calda in sfoglia croccante

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    • Trippa alla romana con pane croccante, scaglie di pecorino, gocce di menta e crema di fagioli cannellini

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    • Gita fuori porta

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    • Piccolo hamburger di salsiccia di Monte San Biagio con steccata di Morolo e cicoria

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    • Frisella di bottarga di muggine con crema di mozzarella affumicata, pomodorini e sedano saltati

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    • Insalatina di calamaro, spinacino, more con Sambuca Molinari polvere di alghe

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    • Tartara di tonno, zenzero marinato, lardo viterbese con fico e suo mosto

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    • Nido kataifi con asparagi, uovo bio, tartufo nero e scaglie di parmigiano

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    • Tortino salato di brisèe con verdure di stagione e crema di Fiocco della Tuscia

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    • Cestino di Pane

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    • Secondi Piatti

    • Tartare di manzo e pesche al timo con pan croccante e gocce di foie gras

      25
    • Petto di pollo bio alla piastra con salsa di peperoni e misticanza

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    • Filetto di vitella alla saltimbocca con fagiolini corallo alla menta

      22
    • Carrè di agnello in crosta alla lavanda con verdure di campo saltate

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    • Straccetti di baccalà marinati allo yogurt, salsa al lime, peperone e cetriolo, cialda al mais

      20
    • Filetto di spigola alla griglia con friggitelli su riduzione di verdura all'ostrica

      30
    • Pesce spada alla griglia con friggitelli su riduzione di verdura all'ostrica

      22
    • Selezione di Formaggi del Lazio

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    • Primi Piatti

    • Schiaffoni all'amatriciana

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    • Spaghettoni cacio e pepe

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    • Spaghetti alla chitarra alla carbonara

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    • Fettuccine all'uovo, melanzane affumicate, pomodori arrostiti e scaglie di ricotta stagionata

      22
    • Cavatelli con vongole e zucchine romanesche

      25
    • Gnocchi acqua e farina al prezemolo con mazzancolle e limone

      22
    • Tagliolini burro e alici con pane croccante

      20
    • Dolci

    • Millefoglie con crema chantilly, pesca leggermente piccante e pistacchio salato

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    • Cocotte ai fichi caramellati, crumble di mandorle, gelato alla vaniglia e mosto d'uva

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    • Cheese cake al mango, biscotto al tè darjeeling e salsa di Cointreau

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    • Tiramisù al mirtillo e limone

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    • Semifreddo al caffè su biscotto di nocciole con visciole sciroppate

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    • Zuppetta di fragole con tagliata di frutta e sorbetto al frutto della passione

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