MENu
Disponibile la sera dal lunedì al sabato dalle 19:30
Available Monday-Saturday evenings from 7:30pm
antipasti
- Crudo di Amatrice e bufala calda in sfoglia croccante 22
Amatrice prosciutto, baked buffalo mozzarella in crispy filo dough


PICCOLO HAMBURGER DI SALSICCIA DI MONTE SAN BIAGIO, PROVOLA AFFUMICATa, CREMA DI CICORIA RIPASSATA E KETCHUP DI NOSTRA PRODUZIONE 20Baby hamburger of Monte San Biagio sausage, smoked provola cheese, sautéed chicory sauce, homemade ketchup


PETTO D' ANATRA AFFUMICATO, SEMIFREDDO DI SENAPE AL MIELE
E CRUMBLE DI FICHI 26Smoked duck breast, honey mustard parfait, fig crumble





CARCIOFO CONFIT, EMULSIONE ALLA ROMANA, CRUMBLE SALATO AI PINOLI 22Confit artichoke, Roman-style emulsion, savory pine-nut crumble



INSALATA DI PUNTARELLE, BOTTARGA DI TONNO, LAMPONI 24Puntarelle salad, tuna bottarga, raspberries


CAPPUCCINO DI BACCALÀ, CREMA DI zucchine romanesche E MARITOZZO CON MOUSSE DI MANDORLA SALATA 22Sautéed cod cappuccino, zucchini cream, maritozzo with salted almond mousse






Polpo grigliato piccante, pappaciucco, mosto d'uva 24Spicy grilled octopus, black kale, potatoes, corn crumble, grape must syrup


Nido di kataifi con uovo bio, spinaci, Parmigiano, tartufo nero 22Kataifi dough nest, organic egg, spinach, Parmigiano, black truffle



PAGNOTTA DI PANE 6Artisanal loaf of bread

LA PASTA
- schiaffoni all' amatriciana 20
Schiaffoni, guanciale, tomato sauce, pecorino romano, black pepper



Spaghetti cacio e pepe 20Spaghetti, pecorino romano, black pepper


Chitarra alla carbonara 20Spaghetti, pecorino romano, guanciale, eggs, black pepper




Bottoni alla zucca, fonduta di parmigiano, tartufo nero 28Pumpkin-filled bottoni, Parmigiano fondue, black truffle




Minestra di broccoli e arzilla 28Mixed pasta, broccoli, skate fish




TAGLIOLINI AL PREZZEMOLO, BURRO, ALICI E PANE CROCCANTE 24Handmade parsley tagliolini, butter, anchovies, crispy bread




LASAGNETTA CACIO E PERE 28Lasagnetta, Roman Pecorino sauce, sautéed pears




I SECONDI
Pluma di maiale, indivia, uva e castagne 38Pork pluma, endive, grape and chestnut sauce


Faraona affumicata, galletti, crema di aglio nero 34Smoked guinea fowl, chanterelle mushrooms, black garlic cream

Costolette di agnello panate alla camomilla, cavolo viola marinato, salsa di yogurt alla menta 36Chamomile-crusted lamb cutlets, marinated purple cabbage, mint yogurt sauce




FILETTO DI SPIGOLA, maionese di alici, puntarelle 36Sea bass fillet, anchovy mayonnaise, puntarelle salad


TONNO IN OLIOCOTTURA, CIPOLLA IN AGRODOLCE, FAGIOLI E SEDANO 34Tuna cooked in extra-virgin olive oil, sour onions, beans, celery


TARTARE DI MANZO, zabaione salato, tartufo nero 34Beef tartare, savory zabaione, black truffle


FILETTO DI BACCALA, SCAROLA, SALSA ALLA TRASTEVERINA 34Cod fillet wrapped in escarole, served with tomato sauce, onion, raisins, and pine nuts



PER FINIRE
- Semifreddo cioccolato e vaniglia, crumble di castagne,
kaki caramellati 14Dark chocolate and vanilla semifreddo, chestnut crumble, caramelized persimmons



Torta della nonna 2.0 14Crispy pine nut cookie, lemon cream, toasted pine nuts




Cheesecake ricotta e visciole, crumble all'aleatico 14Buffalo ricotta cheesecake, cherries, Aleatico crumble

Tiramisú 14Tiramisú



Bruschetta ai frutti rossi 13Toasted brioche, red berries




Selezione di formaggi 20Selection of 100% Italian milk cheese from the historic dairy farms of Amatrice


* Prodotto alimentare sottoposto ad abbattimento di temperatura da abbattitore secondo la normativa vigente in materia di sicurezza alimentare, Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera p.3
*Food product subjected to a temperature reduction by blast chiller according to current legislation on food safety, Regulation CE 853/2004, attached III, section VIII, chapter 3, letter p.3