Via Garibaldi 18, Roma
Siamo aperti a pranzo dalle 12,30 il sabato e la domenica
  • en
  • it

Menu

Menu fra tradizione e innovazione

4_c

Il nostro Menu propone grandi classici della cucina romana come il cacio e pepe l’amatriciana o la carbonara. Accostandoli ad alcune interpretazioni dei prodotti del nostro territorio come l’Hamburger di salsiccia di Monte San Biagio o il crudo di Bassiano con bufala croccante.

Non mancano le rivisitazioni di alcune ricette tradizionali come i Saltimbocca alla Romana, la Trippa o lo Stinco di Agnello a bassa temperatura o il millefoglie di porchetta e mozzarella con salsa alle pere spadone. Un capitolo a parte merita il pesce: a seconda del pescato e della stagione, si propongono nuove ricette che partono dalla tradizione della cucina italiano per arrivare a un’interpretazione moderna del gusto internazionale. Anche i dessert, come del resto tutti i nostri piatti, seguono lo scorrere delle stagioni, gli ottimi e originali sorbetti estivi a cui si alternano le rivisitazioni di tiramisù, sorbetti, creme brulée e altri grandi classici della pasticceria.

 

    • Antipasti

    • Crudo di Amatrice con bufala calda in sfoglia croccante

      18
    • Trippa alla romana, scaglie di pecorino, gocce di menta e crema di fagioli cannellini

      16
    • Petto d'anatra affumicato con semifreddo di senape al miele e crumble ai fichi

      20
    • Piccolo hamburger di salsiccia di Monte San Biagio con steccata di Morolo e cicoria

      16
    • Bottarga di tonno, patata viterbese, yogurt di capra, salsa al finocchietto

      18
    • Polpo alla griglia, scarola stufata, purea di sedano rapa al limone

      18
    • Zuppa ai porcini con misticanza saltata e crostini di pane nero

      18
    • Cestino di Pane

      3
    • Primi Piatti

    • Schiaffoni all'amatriciana

      18
    • Gnocchetti allo zafferano con pere saltate e fonduta di Cacio Magno

      18
    • Tagliolini burro, alici e pane croccante

      20
    • Spaghetti cacio e pepe

      18
    • Chitarra alla carbonara

      18
    • Linguine cozze e prezzemolo su vellutata di borlotti

      20
    • Secondi Piatti

    • Costine di maiale porchettate, uva e castagne

      20
    • Filetto di vitella alla saltimbocca, fagiolini alla menta

      22
    • Coscia di faraona confit, morbido di zucca, nocciola gentile, riduzione di Conditum Paradoxum

      22
    • Cuore di baccalà in crosta di sesamo nero, crema di ceci al limone arrostito, pomodorini dolci

      24
    • Pesce spada alla piastra, puntarelle alla romana

      25
    • Dolci

    • Millefoglie con ganache al cioccolato fondente, fragole, salsa al pepe verde

      12
    • Cheesecake al frutto della passione, crumble al cocco e ananas, salsa al mango

      12
    • Tiramisù al lampone

      13
    • Semifreddo alla ricotta di bufala, amarene sciroppate, crumble di gianduja e cannella

      13