MENu
Disponibile la sera dal lunedì al sabato dalle 19:30
Available Monday-Saturday evenings from 7:30pm
PER INIZIARE
- Crudo di Amatrice e bufala calda in sfoglia croccante 18
Amatrice prosciutto, baked buffalo mozzarella in filo dough
- PICCOLO HAMBURGER DI SALSICCIA DI MONTE S. BIAGIO, SILANO AFFUMICATO, CREMA DI CICORIA RIPASSATA E KETCHUP DI NOSTRA PRODUZIONE 18
Baby hamburger with Monte S. Biagio sausage, smoked Silano cheese, sautéed chicory sauce and homemade ketchup
- NIDO DI KATAIFI CON FUNGHI TRIFOLATI MISTI, UOVO BIO, CAVIALE AL TARTUFO NERO E FONDUTA DI PARMIGIANO 20
Kataifi dough nest, organic egg, mixed mushrooms, black truffle caviar and parmigiano fondue
- PETTO D' ANATRA AFFUMICATO, SEMIFREDDO DI SENAPE AL MIELE E CRUMBLE DI FICHI 22
Smoked duck breast, honey mustard ice cream and fig crumble
- ZUPPA DI LENTICCHIE E MISTICANZA 18
Lentil soup and sautéed wild mixed greens
- INSALATA DI PUNTARELLE CON BOTTARGA DI TONNO E LAMPONI 22
Puntarelle salad, tuna bottarga and raspberry
- TARTARE DI *TONNO CON CLEMENTINE, FINOCCHI E SALSA OABIKA 20
Tuna* tartare, clementines, fennel and Oabika sauce
- POLPO GRIGLIATO, HUMMUS DI ZUCCA , GOCCE DI LIMONE E CROCCANTE DI SEMI 18
Grilled octopus*, pumpkin hummus, Lemon drops and crispy seeds
- Cestino di pane 3
Bread basket
LA PASTA
- schiaffoni all' amatriciana 20
Schiaffoni Amatriciana, guanciale, tomato sauce, Pecorino Romano and black pepper
- Spaghetti cacio e pepe 20
Spaghetti cacio e pepe, Pecorino Romano and black pepper
- Chitarra alla carbonara 20
Spaghetti carbonara, Pecorino Romano, guanciale, eggs and black pepper
- RAVIOLO RIPIENO DI CACIO E RICOTTA CON SALSA DI PERE E GRANELLA DI NOCCIOLE 22
Handmade raviolo filled with pecorino and ricotta cheese with pear sauce and crumbled hazelnuts
- CONCHIGLIE ALLE VONGOLE VERACI, BOTTARGA DI MUGGINE E BROCCOLO ROMANESCO 22
Handmade pasta, wild clams, mullet bottarga and romanesco broccoli
- ROMAN RAMEN 30
Roman-style ramen, roasted pork, porcini mushrooms, sautéed puntarella and beef meatballs
I SECONDI
- SUPREMA DI POLLO BIO CON LATTUGHINO E SALSA CAESAR 24
Organic chicken breast filled with baby gem lettuce and caesar sauce
- INVOLTINI ALLA ROMANA 26
Beef Roman-style rolled with tomato, carrots, celery and mashed potatoes
- FILETTO DI MAIALE LACCATO AL MIELE CON CICORIA E PATATE NOVELLE 26
Slow-cooked honey-glazed pork fillet served with chicory and potatoes
- CORBA ROSSA GRIGLIATA CON SCAROLA, PINOLI E UVETTA 28
Grilled red drum with escarole, pine nuts and raisins
- BACCALÀ MANTECATO SU TERRINA DI CAVOLFIORE E MANDORLE 26
Salted cod foam, cauliflower and almond terrine
- FILETTO DI PESCATRICE ARROSTO ALLA CACCIATORA CON CREMA DI FAGIOLI DEL PURGATORIO 32
Roasted monkfish fillet, rosemary, vinegar sauce and purgatory bean cream
- TARTARE DI MANZO RAZZA PIEMONTESE AL PEPE VERDE, SENAPE ANTICA IN GRANI E VELO DI PATATA CROCCANTE 28
Piemontese beef tartare, green pepper sauce , mustard grain and crispy potato
PER FINIRE
- CHEESECAKE AL RIBES NERO , CRUMBLE ALLE NOCCIOLE E GELATINA DI SAMBUCA 13
Blackcurrant cheesecake, crumbled hazelnuts and sambuca jelly
- MILLEFOGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE E PERA AFFUMICATA AL TÈ NERO 13
Dark chocolate Millefeuille and smoked pear with black tea
- CIOCCOLATA CALDA AL CUCCHIAIO, FAVA DI TONKA, PANNA MONTATA E LINGUE DI GATTO 12
Creamy hot chocolate, tonka beans, whipped cream and cat-tongue cookies
- TARTELLETTA AL LIMONE, CROCCANTE DI CIOCCOLATO BIANCO E PEPE ROSA, SALSA ALLA LIQUIRIZIA 12
Lemon tart, white chocolate and pink pepper brittle, liquorice sauce
- FRUTTI DI BOSCO, SALSA ALL'ACETO DI LAMPONI E GELATO ALLA VANIGLIA 12
Berries, raspberry vinegar and vanilla gelato
- Selezione di formaggi 20
Selection of cheese produced solely with 100% italian milk from the historic dairy farms of amatrice
* Prodotto alimentare sottoposto ad abbattimento di temperatura da abbattitore secondo la normativa vigente in materia di sicurezza alimentare, Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera p.3
*Food product subjected to a temperature reduction by blast chiller according to current legislation on food safety, Regulation CE 853/2004, attached III, section VIII, chapter 3, letter p.3