PER INIZIARE
- Crudo di Amatrice e bufala calda in sfoglia croccante 18
- piccolo hamburger di salsiccia di monte s.biagio, silano affumicato, cicoria ripassata e ketchup di nostra produzione 18
- NIDO DI KATAIFI CON ASPARAGI VERDI, UOVO BIO, CAVIALE AL TARTUFO NERO E FONDUTA DI PARMIGIANO 18
- petto d'anatra affumicato con semifreddo di senape al miele e crumble ai fichi 20
- trippa alla romana su crema di fagioli cannellini 16
- patata viterbese al cartoccio, bottarga di tonno rosso, yogurt di capra e salsa all' aneto 20
- tONNO SCOTTATO, MAIONESE DI PINOLI, POMODORI CONFIT, FLAKES DI OLIVE, DRESSING DI ARANCE, ZAFFERANO E CAPPERI 18
- Polpo grigliato, cime di rapa stufate e salsa all'arrabbiata 18
- Cestino di pane 3
LA PASTA
- schiaffoni all' amatriciana 20
- Spaghetti cacio e pepe 20
- Chitarra alla carbonara 20
- TORTELLI DI RICOTTA SU CREMA DI CARCIOFI ALLA ROMANA, CON SCAGLIE DI PECORINO E CHIPS DI CARCIOFO CROCCANTE 22
- CALAMARATA , SALSA DI PI SELLI, POLVERE DI NERO DI SEPPIA 22
- TAGLIOLINI Al PREZZEMOLO FATTI A MANO, BURRO, ALICI E PAN CROCCANTE 22
I SECONDI
- COSTINE DI MAIALE PORCHETTATE , PATATA AL CARTOCCIO E SALSA ACIDA 24
- Guancia di manzo brasata al cesanese con spuma di polenta e cavolo nero stufato 28
- FILETTO DI VITELLA ALLA SALTIMBOCCA, MISTICANZA SELVATICA E SALSA DI ACETO DI L AMPONI 26
- spada alla piastra con salsa al pancotto e puntarelle 24
- BACCALÀ MANTECATO ALL' ACQUA DI MARE, ASPARAGO, SENAPE , SESAMO E PANE CROCCANTE 25
- FILETTO DI PESCATRICE ARROSTO, BRODETTO DI PESCE, BIETA STUFATA E LIMONE CONFIT 32
- TARTARE DI MANZO RAZZA PIEMONTESE, ZUCCHINE MARINATE, CREMA DI CAPRINO E MANDORLE 28
PER FINIRE
- Frutti di bosco, gelato alla vaniglia e sciroppo al porto aromatico 12
- Millefoglie con mousse di cioccolato bianco alla mandorla e pera speziata 12
- CheesEcake al lampone, crumble al tè matcha e albicocca al saint germain 12
- Semifreddo di ricotta di bufala al pralinato di nocciola, visciole sciroppate, croccante al fondente e caffè 12
- Variazione di cioccolato 12
- Selezione di formaggi 20
* Prodotto alimentare sottoposto ad abbattimento di temperatura da abbattitore secondo la normativa vigente in materia di sicurezza alimentare, Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera p.3