Via Garibaldi 18, Roma
19.30 - 23.00 - Domenica chiuso
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Menu fra tradizione e innovazione

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Il nostro Menu propone grandi classici della cucina romana come il cacio e pepe l’amatriciana o la carbonara. Accostandoli ad alcune interpretazioni dei prodotti del nostro territorio come l’Hamburger di salsiccia di Monte San Biagio o il crudo di Bassiano con bufala croccante.

Non mancano le rivisitazioni di alcune ricette tradizionali come i Saltimbocca alla Romana, la Trippa o lo Stinco di Agnello a bassa temperatura o il millefoglie di porchetta e mozzarella con salsa alle pere spadone. Un capitolo a parte merita il pesce: a seconda del pescato e della stagione, si propongono nuove ricette che partono dalla tradizione della cucina italiano per arrivare a un’interpretazione moderna del gusto internazionale. Anche i dessert, come del resto tutti i nostri piatti, seguono lo scorrere delle stagioni, gli ottimi e originali sorbetti estivi a cui si alternano le rivisitazioni di tiramisù, sorbetti, creme brulée e altri grandi classici della pasticceria.

 

    • Antipasti

    • Crudo di Amatrice con bufala calda in sfoglia croccante

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    • Trippa alla romana, scaglie di pecorino, gocce di menta e crema di fagioli cannellini

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    • Petto d'anatra affumicato con semifreddo di senape al miele e crumble ai fichi

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    • Piccolo hamburger di salsiccia di Monte San Biagio con steccata di Morolo e cicoria

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    • Bottarga di tonno mantecata alla malvasia, patata viterbese al vapore velata all'essenza di cipolla rossa, farro soffiato, coulis di lamponi

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    • Polpo alla griglia, purea di ceci e peperoni di Pontecorvo, concassé piccante di olive verdi e sedano all'aglio

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    • Tartare di tonno, fragola, limone, emulsione al pomodoro

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    • Uovo bio su nido kataifi con tartufo nero, asparagi e scaglie di parmigiano

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    • Gazpacho di datterini gialli, fiocchi di ricotta di bufala, mandorle tostate

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    • Cestino di Pane

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    • Secondi Piatti

    • Tartare di manzo alla senape, fiori di zucca, lardo di Viterbo

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    • Coscia di faraona confit con funghi cardoncelli arrosto e patata alla griglia

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    • Filetto di vitella alla saltimbocca, fagiolini di campo al vapore

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    • Carrè di agnello in crosta di pane e patate, misticanza selvatica, fragoline di Nemi, yogurt di capra

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    • Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura, guazzetto freddo alla puttanesca con patate

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    • Tagliata di spada, briciole di pane prezzemolo e aceto, melanzana affumicata alla soia, pomodorini arrosto

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    • Filetto di pescatrice, carote di Maccarese arrosto, emulsione al limone, polvere di alga e sesamo

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    • Selezione di Formaggi del Lazio

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    • Primi Piatti

    • Schiaffoni all'amatriciana

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    • Spaghetti cacio e pepe

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    • Chitarra alla carbonara

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    • Fettuccine, funghi porcini e timo

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    • Gnocchi zafferano e prezzemolo, vongole e bottarga

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    • Spaghettoni al nero, seppia e piselli

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    • Tagliolini burro e alici con pane croccante

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    • Dolci

    • Millefoglie con chantilly alla fava di tonka, pere caramellate al rum, mandorle pralinate, salsa al cioccolato

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    • Crème brulée allo zafferano, schegge di caramello, cristalli di rosa, ananas candita

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    • Cheesecake al caffè, crumble alle arachidi, gelatina di sambuca, salsa all'arancia

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    • Tiramisù allo zenzero con cuore di cioccolato bianco, sesamo e sale maldon

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    • Semifreddo allo yogurt magro, visciole sciroppate, croccante di gianduja e cannella

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    • Variazione di lamponi, croccante al tè matcha, mousse alla ricotta

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