Via Garibaldi 18, Roma
19.30 - 23.00 - Domenica chiuso
  • en
  • it

Menu

Menu fra tradizione e innovazione

4_c

Il nostro Menu propone grandi classici della cucina romana come il cacio e pepe l’amatriciana o la carbonara. Accostandoli ad alcune interpretazioni dei prodotti del nostro territorio come l’Hamburger di salsiccia di Monte San Biagio o il crudo di Bassiano con bufala croccante.

Non mancano le rivisitazioni di alcune ricette tradizionali come i Saltimbocca alla Romana, la Trippa o lo Stinco di Agnello a bassa temperatura o il millefoglie di porchetta e mozzarella con salsa alle pere spadone. Un capitolo a parte merita il pesce: a seconda del pescato e della stagione, si propongono nuove ricette che partono dalla tradizione della cucina italiano per arrivare a un’interpretazione moderna del gusto internazionale. Anche i dessert, come del resto tutti i nostri piatti, seguono lo scorrere delle stagioni, gli ottimi e originali sorbetti estivi a cui si alternano le rivisitazioni di tiramisù, sorbetti, creme brulée e altri grandi classici della pasticceria.

 

    • Antipasti

    • Crudo di Amatrice con bufala calda in sfoglia croccante

      18
    • Trippa alla romana, scaglie di pecorino, gocce di menta e crema di fagioli cannellini

      16
    • Petto d'anatra affumicato con semifreddo di senape al miele e crumble ai fichi

      20
    • Piccolo hamburger di salsiccia di Monte San Biagio con steccata di Morolo e cicoria

      16
    • Bottarga di tonno, patata viterbese, ricotta di bufala, emulsione piccante di cime di rapa

      18
    • Polpo alla griglia, guacamole di broccoli siciliani, olive disidratate

      18
    • Tartare di tonno, fragola, limone, emulsione al pomodoro giallo

      25
    • Uovo bio su nido kataifi con tartufo nero, asparagi e scaglie di parmigiano

      20
    • Carciofo romanesco arrostito, mousse di pecorino, gocce di mentuccia

      18
    • Cestino di Pane

      3
    • Secondi Piatti

    • Tartare di manzo alla senape, fiori di zucca, lardo di Viterbo

      25
    • Coscia di faraona confit con funghi cardoncelli arrosto e patata alla griglia

      22
    • Filetto di vitella alla saltimbocca, fagiolini di campo al vapore

      22
    • Carrè di agnello in crosta di pane e patate, misticanza selvatica, fragoline di Nemi, yogurt di capra

      28
    • Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura, quenelle di cicoria con aglio dolce e nocciole, riduzione d'arancia

      20
    • Tagliata di spada, briciole di pane prezzemolo e aceto, melanzana affumicata alla soia, pomodorini arrosto

      24
    • Filetto di pescatrice arrosto, hummus di ceci al rosmarino, pomodori secchi, guanciale croccante

      22
    • Selezione di Formaggi del Lazio

      18
    • Primi Piatti

    • Schiaffoni all'amatriciana

      18
    • Spaghetti cacio e pepe

      18
    • Chitarra alla carbonara

      18
    • Fettuccine, carciofi e timo

      22
    • Gnocchi zafferano e prezzemolo, vongole e bottarga

      25
    • Spaghettoni al nero, seppia e piselli

      23
    • Tagliolini burro e alici con pane croccante

      20
    • Dolci

    • Millefoglie con chantilly alla fava di tonka, pere caramellate al rum, mandorle pralinate, salsa al cioccolato

      12
    • Crème brulée allo zafferano, schegge di caramello, cristalli di rosa, ananas candita

      12
    • Cheesecake al caffè, crumble alle arachidi, gelatina di sambuca, salsa all'arancia

      12
    • Tiramisù allo zenzero con cuore di cioccolato bianco, sesamo e sale maldon

      13
    • Semifreddo allo yogurt magro, visciole sciroppate, croccante di gianduja e cannella

      13
    • Variazione di lamponi, croccante al tè matcha, mousse alla ricotta

      13